*  *
제목  
  스폰 황제데이트 만남 어플 이용 후기 올려 보아요~
이름  
   데이트
황제데이트 만남어플 이용후기

저 황제 졸업 합니다
안녕하세요. 이 곳에서 후기를 평소 보기만 했지만, 저도 좋은 분 만나서 후기를 쓸 수 있게 되어서 기분이 좋습니다.
저 황제 졸업 합니다. ^^
솔직히 남성 회원들과 여러번 쪽지를 해봤지만, 제가 원하는 분은 안계셔서 아쉬웠던 찰나에 괜찮은 분이 나타나 주셨어요.
경제적으로 스폰 도움을 주시겠다는 분들은 많으셨는데 제가 원했던 것은 진짜 연애하고 싶었거든요.
아무래도 능력이 있으신 분이면 밖에서 여성분들께 인기가 있겠거니 싶었는데, 그 분은 하시는 일이 바쁘시기도 하고, 이것 저것 조건 재는게 싫다고 하셔서 이런 곳에서 만남 하는게 오히려 더 편하다고 하시더라구요. 한 이주정도는 대화만 했어요 . 가끔 전화도 했구요. 사진도 보내주셨는데.. 솔직히 기대 안했는데.. 만남 후 꽤 괜찮으신거에요? 그래서.. 내가 사기를 당하는건가? 하면서도.. 대화가 저랑 너무 잘 맞고.. 그분이랑 대화하는 내내 진짜 썸타는 느낌이 들어서 설레는 느낌이 좋았어요.
처음에 차만 마시기로 하고, 저는 지방에 있어서 서울로 갔어요. Ktx 타고 올라가는 차안에서도 설레였는데.. 왠걸… 플랫폼에 나와 계시는데… 진짜 심장이 쿵쿵 뛰더군요. ㅎㅎㅎㅎ
실제로 보는데 사진과 온라인상의 대화보다 마주하는 온도가 너무 좋았어요. 저만 그렇게 생각했으면 너무 서운 했을 것 같은데. 다행히 그 분도 저를 맘에 들어 하셔서 계속적으로 만나기로 했고, 현재는 3번 만났고, 저도 그 분도 좋은 감정이 많이 생겨서 이제 이곳 졸업 하기로 약속 하고 이렇게 후기 남기러 왔어요!
필요한 사람들에게는 좋은 만남 어플이고, 여러분들도 너무 실망만 하지 마시고, 기다리다 보면 인연 나타날 거에요!

앱은 삼성등 안드로이드 휴대폰에서 플레이스토어에서 황제데이트 검색하셔서 어플 설치하실수 있고요

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /host/home/id7844/html/bbs/view.php on line 267

목록 쓰기 답글 수정 삭제